Sponsoren-Katalog

Einen Teil unseres Vereinsheims wollen wir über Spenden finanzieren. Hierfür haben wir einen sogenannten Sponsoren-Katalog entworfen und im September 2019 an alle Haushalte in unserem Einzugsgebiet verteilt.

In diesem Katalog bieten wir jeden Raum und jeden Einrichtungsgegenstand aus dem neuen DLRG-Vereinsheim zum "Verkauf" an. Sie suchen sich etwas Passendes aus und spenden den Betrag dann an die DLRG. Es ist für jedes Budget etwas dabei.

Schritt 1: Spendengegenstand aussuchen

Suchen Sie sich aus dem Katalog (Download unten) einen oder mehrere Gegenstände aus, für die Sie gerne den Betrag an die DLRG spenden möchten. Ihre Spende darf natürlich auch ohne besonderen Bezug sein.

Schritt 2: Spende überweisen

Überweisen Sie Ihren Spendenbetrag an eines unserer Spendenkonten:

• DE53 6035 0130 0001 7658 56 (Kreissparkasse Böblingen)
  • DE19 6039 1310 0001 2440 00 (Volksbank Herrenberg)

Schritt 3: Spende bekanntmachen

Teilen Sie uns über unser Kontakt-Formular mit, wer Sie sind und wofür Sie gespendet haben. Sobald die Spende und die Spender-Daten bei uns eingegangen sind, stellen wir eine Spendenbescheinigung (ab einem Spendenbetrag von 200 Euro) aus und verschicken diese per Post.

Interessenten für ganze Räume bitten wir darum, sich vorab mit uns in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns am besten über das Kontaktformular oder per Telefon.

Wenn Sie keine Spendenbescheinigung brauchen und nicht auf der Sponsoren-Wand genannt werden wollen, können Sie natürlich auch anonym bleiben - dann ignorieren Sie Schritt 3 bitte.

Sponsoren-Katalog

für das DLRG-Vereinsheim in Herrenberg