Geburtstags-Aktion

Sie wollen Geburtstag feiern, wissen aber nicht, was Sie sich wünschen sollen? Sie haben bereits alles und brauchen nichts? Dann denken Sie an die DLRG und das neue Vereinsheim!

Der Trend für Geburtstagswünsche geht klar hin zur Spende!

Wünschen Sie sich von Ihren Verwandten und Freunden einfach, dass sie statt dem x-ten Amazon-Gutschein eine Spende für das neue DLRG-Vereinsheim schenken sollen.

Im Download-Bereich unten haben wir ein Beispiel, das Sie mit der Geburtstagseinladung zusammen verschicken können. Wenn Sie es vor Ort etwas stilvoller wollen: kontaktieren Sie uns, wir haben diverse Aufsteller und Spendenboxen auf Lager.

Und was tun mit dem Amazon-Gutschein?

Wenn es doch Geschenkgutscheine gegeben hat, dann denken Sie auch beim Online-Shoppen an uns. Die DLRG Ortsgruppe Herrenberg ist auf den Spenden-Portalen www.bildungsspender.de und auf Amazon Smile registriert. Wenn Sie dort online einkaufen, bezahlen Sie nicht mehr, aber ein Teil des Einkaufs wird an die DLRG gespendet.

Geburtstags-Aktion

für das DLRG-Vereinsheim in Herrenberg