Tag des Schwimmabzeichens

Beschreibung:
Der Tag des Schwimmabzeichens findet bundesweit statt. Jeder der möchte, darf dort sein Abzeichen machen. Sowohl mit als auch ohne Anmeldung darf jeder ein oder mehrere Abzeichen machen. Wer jetzt aber schon sicher weiß, dass er kommen wird, darf sich gerne anmelden, damit wir das ganze etwas besser planen können! Sowohl Kinder als auch Erwachsene sind herzlich willkommen. Also packt eure Freunde ein und macht euer Abzeichen bei uns!
Veranstalter:
DLRG OG Herrenberg
Veranstaltungsort:
Kombibad Herrenberg
Termine:
  • 16.06.2024 (So) 12:00 bis 16:00 Uhr
Anmerkungen:
  • Es können das Seepferdchen, Bronze, Silber und Gold gemacht werden. Alle Prüfungsdisziplinen müssen ohne Schwimm-/ Tauchbrille abgelegt werden.
  • Die Abzeichengebühren betragen für Mitglieder mit Schwimmpass 5 Euro, für Mitglieder ohne Schwimmpass 7 Euro und für Nicht-Mitglieder 10 Euro.
  • Der Eintritt ins Hallenbad / Freibad muss separat gezahlt werden.
  • Die einzelnen Prüfungsdisziplinen können hier nachgelesen werden: https://dlrg-herrenberg.de/abzeichen

* Pflichtfelder

Mit dem Abschicken dieses Formulars akzeptieren Sie die Teilnahmebedingungen des Veranstalters.