Teamtreffen in der neuen Küche
Das Bewirtungsteam der DLRG Herrenberg traf sich am 10. Februar zur großen Kücheneinweisung im neuen DLRG-Zentrum. Nach einer ausführlichen Vorstellung der verfügbaren Geräte wurde direkt losgelegt. In Kleingruppen arbeiteten sich unsere 16 Köchinnen und Köche durch die gesamte Küchenausstattung, probierten alles aus und zauberten nebenbei ein fürstliches, mehrgängiges Menü.
Anschließend wurde gemeinsam gegessen. Das diente nebenbei noch einem weiteren Zweck, nämlich um das nötige schmutzige Geschirr für den zweiten Teil der Einweisung zu erhalten - den Spülbereich.
Zum Abschluss der Veranstaltung kam die ganze Mannschaft im Schulungsraum zusammen, um sich von unserem IT-Team die neue Bewirtungsapp vorstellen zu lassen. Damit können die Bewirtungsdienste zukünftig noch effizienter verwaltet werden.
Veröffentlicht: 10.02.2023
Autor/in: Tobias Maier
Kategorie: Bewirtung