Hauptversammlung

Die Hauptversammlung ist das höchste Gremium unserer Ortsgruppe. Sie tagt einmal im Jahr, um die Berichte des Vorstandes entgegenzunehmen, diesen zu entlasten und den Haushaltsplan für das kommende Jahr zu beschließen sowie weitere grundlegende Beschlüsse zu fassen. Außerdem wählt sie den Vorstand für drei Jahre. Stimmberechtigt an der Hauptversammlung sind alle Mitglieder ab 16 Jahren.

Vorstand

Unser derzeitiger Vorstand wurde bei der Hauptversammlung am 1. März 2015 gewählt. Er besteht aus 11 stimmberechtigten Mitgliedern und tagt jeden zweiten Monat. Der Vorstand steuert die gesamte Ortsgruppe.

Ressortleiter

Die Ressortleiter werden vom Vorstand eingesetzt und verwalten jeweils eines oder mehrere Ressorts. Sie verantworten das Tagesgeschäft unseres Vereins und sind deshalb auch erster Ansprechpartner zu allen Angeboten und Aufgaben ihrer jeweiligen Ressorts.