Aqua Power

Action im Hallenbad.

Sie möchten keine langweiligen Fitness-Übungen mehr machen und trotzdem etwas für die Figur, das Wohlbefinden und den Muskelaufbau tun? Sie möchten endlich Spaß beim Konditionstraining und dem Kalorienverbrennen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig! Freuen Sie sich auf einen sportlichen Fitness-Kurs mit internationaler Musik und abwechslungsreichen Choreografien.

Details zum Kursprogramm

Aqua Power findet immer donnerstagsabends von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr im Lehrschwimmbecken des Herrenberger Hallenbads statt (außer in den Ferien).

Kurspreise

5 Kursstunden à 60 Minuten
  • 40 Euro (Erwachsene)
  • 35 Euro (Ermäßigt*)
10 Kursstunden à 60 Minuten
  • 70 Euro (Erwachsene)
  • 60 Euro (Ermäßigt*)

*Ermäßigt: Schüler, Studenten, Auszubildende, JuLeiCa-Inhaber, Mitglieder der DLRG Ortsgruppe Herrenberg

Es ist ein offenes Kursprogramm. Dadurch haben Sie die volle Flexibilität und müssen nicht für verpasste Kurstermine bezahlen, sondern kommen immer dann, wenn es bei IHNEN passt. (Um bestimmte Trainingsziele zu erreichen empfehlen wir natürlich eine regelmäßige Teilnahme.)

Für die Teilnahme können Sie donnerstagabends im Hallenbadfoyer 5er- oder 10er-Lochkarten kaufen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kommen Sie zu einer kostenlosen, unverbindlichen Probestunde vorbei!

Bei Fragen helfen wir gerne über unser Kontaktformular weiter.